Ингредиенты
лук репчатый (тонко порезанный) - 3 шт.
свинина (филе) - 600г
паприка - 2 ст.л.
куриный или овощной бульон - 300 мл
сметана - 100 мл.
Нагреть 2 ложки масла в сковороде, обжарить лук 10-15 мин до мягкости. Порезать свинину на небольшие кусочки затем добавить в сковороду и помешивать, на довольно высоком огне, чтобы
обжарить её со всех сторон.
Добавить паприку, готовить; затем добавить бульон и довести до кипения.
Накрыть и тушить 30-35 мин, пока свинина не станет мягкой.
Если у вас есть несколько перьев шнитт-лука и немного петрушки, порезать это сверху перед тем, как подавать с рисом и зелеными овощами - брокколи или жареной капустой, например.

37423